Dec 05, 2009 新着

Johnson Resonator Guitar :「JM-991」Bell Brass Tricone♪

Johnson Resonator Guitar :「JM-991」Bell Brass Tricone♪ の出品情報

その他Yahooオークションへ

商品説明
Johnson Resonator Guitar :「JM-991」Bell Brass Tricone♪
♪商品詳細

Johnson製リゾネーターギターBell Brass Triconeスタイル「JM-991」の出品です。
コンディションはニア・ミント、購入後しばらく室内のみで使用していましたが、木製ボディの方が好みのため出品いたします。
私の好みはさておき、音色はブルースやブルーグラスに最適な シャリーン としたとても良い音がします。
YouTubeにJohnsonリゾネーターの動画が沢山でていますので、参照されると良いと思います。
付属のハードケースとオマケでクラシックギターでよく使う踏み台(Resonaterでももちろん使用できます)をお付けします。

Yahoo! JAPAN ID:mfabd_41 評価へ 出品元地域:愛知県 出品時Price:10,000 円 START:12月 5日 17時 24分

Posted at 20:02 このアコースティックギターと同じカテゴリ : 中古ギター » その他

blog comments powered by Disqus